滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

蔡依林纯果乐创意候车亭亮相 闹市惊现抢橙族(组图)

2013年06月27日17:10 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
蔡依林纯果乐创意候车亭亮相 闹市惊现抢橙族
蔡依林纯果乐创意候车亭亮相 闹市惊现抢橙族

  公交候车亭前排起数十米长的队伍,不是为了等车,而是为了“抢”橙子。如此奇景近日在上海、北京、广州等城市同时上演。无论是装满“鲜橙”的候车亭,还是组团“抢”橙的市民,都成为了近日备受热议的话题。人们纷纷猜测这到底是街头行为艺术,还是真的哄抢行为?事实上,据记者了解到,这是由国际知名饮料品牌Tropicana(纯果乐)精心打造的一场阳光鲜橙的活力行动,品牌方纯果乐设立的装满鲜橙的候车亭,每日为市民免费提供鲜橙。纯果乐表示希望用装满鲜橙的活力创意候车亭,让市民们能够享受到阳光鲜橙所带来的自然维C能量,为整座城市都增添更多新鲜活力。

  闹市惊现“抢橙族”,纯果乐创意候车亭掀活力风潮

  “上海人民广场附近的候车亭悲剧了,竟然放满真的橙子,好多人抢啊!”一条普通网友的微博信息引起了网民们的巨大好奇,随后又有北京、广州等地的网友也都纷纷上传了自己城市的“鲜橙”候车亭照片。根据网友们提供的信息,记者也前往了几处“鲜橙”候车亭进行实地探访。在上海人民广场、五角场等闹市区记者找到了多个传说中的“鲜橙”候车亭。候车亭的灯箱内装满阳光鲜橙,市民可从灯箱一侧的小窗口内领取到一个鲜橙。对于这样奇特有趣的候车亭市民们都表现出了浓厚的兴趣。一位正在“抢”橙的市民告诉记者:“候车亭免费领橙子,这个蛮新鲜的呀,第一次看到。所以就领一个试试看。吃个橙子补充点维生素蛮好的。”由于前来“抢”橙的人众多,候车亭内的鲜橙很快被扫荡一空。有不少还未“抢”到橙的市民感到遗憾之余,也表示明日要赶早,再来“抢”橙子。住在附近每天都要经过这个候车亭的王阿姨说:“我每天都要经过这里的,平时大家匆匆忙忙坐公交走了,谁也不会留意候车亭的情况。今天突然多了这么多鲜橙实在很惊喜啊!我今天没有抢到,不过听说明天还会有的,我明天要早点来抢。”

蔡依林遭遇“魔都痴男”当众求婚,跪献活力鲜橙定情礼
蔡依林纯果乐创意候车亭亮相 闹市惊现抢橙族
蔡依林遭遇“魔都痴男”当众求婚,跪献活力鲜橙定情礼

  除了大批为“抢”橙而来的市民外,在纯果乐活力候车亭现场记者也遇到了一批蔡依林的忠实粉丝,为一睹偶像的活力海报而早早赶来“抢”橙。一位自称是蔡依林粉丝的大学生兴奋地说:“我之前就听说Jolin代言的纯果乐要搞一个创意候车亭,橙子拿完之后就能看到她的海报了,所以我今天特地过来呢!就想第一时间看到蔡依林!“

  而在一群热情的粉丝中,一位自称“魔都痴男”的蔡依林粉丝吸引了在场所有人的注意。当活力鲜橙逐渐拿完,蔡依林的海报立现的那一刻,这位“痴男”突然对着海报单膝跪地,向海报中的蔡依林献上活力鲜橙鲜橙,并大喊:Jolin请你嫁给我!这位痴男粉丝旁若无人的举动还引得不少路人围观拍照,还有不少路人为他的痴情举动鼓掌叫好。事后这位痴男粉丝告诉记者,蔡依林是他心目中的女神。而之所以会有如此大胆举动,是因为听说了纯果乐的活力候车亭活动会发布女神蔡依林的创意海报,虽然无法得见女神真人,但想借这个机会向蔡依林的海报求婚大胆表达自己对她的爱意。而纯果乐的阳光鲜橙最能媲美自己心目中蔡依林的无敌活力,所以选择了用阳光鲜橙作为求婚礼物献给蔡依林。他也希望能把求婚照片和视频放上网,可以让蔡依林看到,了解他的一片真心。

  因鲜橙而美好,纯果乐六万阳光鲜橙为全民添活力

  除了上海、北京、广州之外,纯果乐在全国共计13座城市同时开启了“鲜橙”候车亭,仅活动开始当天,全国就有近万名市民“抢”到了阳光“鲜橙”。充满创意趣味的“鲜橙”候车亭受到了无数普通市民的欢迎。市民们纷纷表示,鲜橙候车亭不单可以让原本单调的公交站呈现出亮色,为城市增添亮点,更是为很多上班族提供了一个舒缓烦躁心情的方式。上下班的路上带一个阳光鲜橙,感觉很有活力,心情都会变的很轻松。不少市民甚至自制“抢橙攻略”、“抢橙地图”,将全城的“鲜橙”候车亭悉数标出,呼朋唤友,组团“抢橙”,白领们见面打招呼都改成了:“今天你抢到橙子了吗”?

  而作为创意候车亭的打造者,品牌方纯果乐也表示,纯果乐倡导的就是"纯果乐享,活粒绽放",我们希望通过这个活动,让纯果乐的阳光鲜橙陪伴更多的市民开始美好的一天,为大家增添维C,让城市的各个角落充满阳光活力!

  据了解,纯果乐在全国13座城市设立了创意候车亭,等待市民领取活力鲜橙。整个活动将持有超过60,000个阳光“鲜橙”被市民们领回家。来源千龙娱乐)
分享到: