滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

超短焦+更亮 理光升级版WX4130NM谍照

2013年06月27日18:49 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  【IT168 资讯】2012年底,相信大家不会忘记神州数码一夜之间推向全国的理光超短焦PJ WX4130N的优秀性能。它能在11.7厘米的距离投射出48英寸的图像,在25厘米的距离上投射80英寸大幅画面,几乎解决了目前市场上短焦产品的所有问题,击败了传统的便携式投影机和一般的超短焦投影机,赢得了市场一致好评。近期这款明星超短焦又有了升级版PJ WX4130NM。

超短焦+更亮 理光升级版WX4130NM谍照


  据了解,PJ WX4130NM外观依然延续了PJ WX4130N的风格,自重3.0Kg,尺寸为257×144×221毫米,单手便可托起,操作简单便捷。超短焦PJ WX4130NM采用美国德州仪器DLP技术,较之PJ WX4130N在亮度、对比度等更多性能上有明显的大幅提升,在不超过25厘米的距离上投影出的80英寸画面, 更亮、色彩更出色。拓展了商教领域的应用,从而让用户享受更为高效、充实和可持续的品质生活。
超短焦+更亮 理光升级版WX4130NM谍照

  自集团创始以来,理光始终坚信创意的力量,并以此信念来激励事业的发展。正如理光全新品牌标语“imagine. change.”(想象改变)所倡导的那样,理光将始终坚持不懈提出各种新的创意和方法,为用户带来更快捷的应用解决方案。作为全球3LCD投影机光学引擎的主要提供者之一,全球最大的短焦距镜头设计、研发和提供者,以及全球顶级光学、电子光学设备供应商,理光超短焦升级版PJ WX4130NM尤为令人期待!

  作者:彭福朝
分享到: