滚动频道首页 > 健康新闻滚动_搜狐资讯

台宅男女神鸡排妹变“人体寿司”:裸身覆生鱼片(图)

2013年06月27日19:37 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
鸡排妹
鸡排妹

  据台湾媒体报道,鸡排妹郑家纯(Ili)27日出席活动,这回与台中知名酒店和Circus廖人帅的潮牌合作,她挑战性感极限,童颜巨乳搭配撩人的躺姿,身上覆盖“新鲜的鲑鱼”,端出正宗人体寿司。虽然开着冷气,但鱼腥味随着拍摄时间拉长越来越重,让鸡排妹不时叫苦:“好臭喔!”还说:“感觉到鲑鱼在我腋下滑动……”

  鸡排妹挑战人体寿司不时让人想到搞怪女神Lady Gaga的“牛肉装”,她笑说:“还是卡卡比较厉害!”拍摄现场鸡排妹仅穿鲜少布料的内衣,躺在地板上任由廖人帅摆弄,他还透露这是早上从渔港买来的新鲜鲑鱼,价值超过5千元。至于鲑鱼后续处理,廖人帅说:“在我们公司上班就有福利,上次我们烤来吃,这是打算送给员工!”来源凤凰娱乐综合)
分享到: