滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

《不二神探》文章:穿三角裤演出是底线(组图)

2013年06月27日20:21 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
文章携陈妍希、刘诗诗、柳岩到广州宣传,现场庆祝生日的他表情多多。信息时报记者朱元斌摄
文章携陈妍希、刘诗诗、柳岩到广州宣传,现场庆祝生日的他表情多多。信息时报记者朱元斌摄
《不二神探》文章:穿三角裤演出是底线
文章

  信息时报[微博]讯(记者马婷)本月21日起上映的《不二神探》4日票房突破1亿元,有观众笑评:文章[微博]的“骚”和柳岩[微博]的“胸”是本片的票房利器。昨日,文章携陈妍希[微博]、刘诗诗[微博]、柳岩来到广州宣传,至于本片票房高、口碑差的评价,文章回应:“这种很老的、不动脑的港式喜剧久违了,只要胳肢了你一下,嘴角稍微上扬有笑就OK。”文章还表示:“无论别人定义我为二、贱、骚,我都无所谓,只要给大家带来快乐(就好)。”

  不介意被说“二、贱、骚”

  昨天恰好是文章29岁生日,虽然有跟影迷一起庆生,但一直忙于宣传的文章表示还没有见到马伊琍[微博],也没有收到生日礼物,“今天已经是超负荷工作第六天了,昨天做完最后一个采访,我都快要倒下了,浑身冒虚汗,体力跟不上。”

  谈到《不二神探》中首次演动作戏,文章又一次“大吐苦水”,表示自己实在不是打星料:“是元奎动作设计得好,能把一个不会打的人训练得看起来很会打,以我文戏演员的资质,我已经尽力了,在那样热的环境下要记动作记台词太痛苦了,暂时不会想走打星路线。”

  对于片中穿短裙“露底”的一幕,文章透露:“导演给我三个选择:黑色丁字裤、三角裤和平角裤,我想选平角裤,李连杰[微博]说我作为演员不合格,要为票房作贡献。我听后备受打击,要这样博眼球了吗?经过我们友好协商,就选择了三角裤,这真的是我的底线了。”而对于此次能否超越此前“王小贱”等经典形象,文章显得有点无奈:“我觉得超不超越这事特别瞎,观众喜欢你是给你面子,无论别人定义我为二、贱、骚,我都无所谓,只要给大家带来快乐。”

  陈妍希不和柳岩比胸

  至于身怀“胸器”的柳岩,在片中“将事业线进行到底”,她说:“在现场拍的时候有点介意,因为我助手是我嫂子,一边拍一边看监视器,我问她怎样,拍得脸好看不好看,她黑脸说"没拍脸",但我也理解导演,为了吸引男性观众吧。”问另一女主演陈妍希是否担心身材会被比下去?陈妍希就自信地说:“我也会时不时盯着她的胸部看啦,但是她有我也有啊,不会自卑。”

  柳岩还现场爆料说,文章拍片时不理他,也不太看其他女生,“非常自律,是好男人”。文章就表示:“没刻意回避,也没有刻意营造自己好男人形象,还是该聊什么聊什么。”

  作者:马婷来源信息时报)
分享到: