滚动频道首页 > 健康新闻滚动_搜狐资讯

文章称穿三角裤拍戏已经是底线:不敢穿T字裤/图

2013年06月27日22:02 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
文章称穿三角裤拍戏已经是底线:不敢穿T字裤/图
文章

  羊城晚报6月27日报道 刚上映的《不二神探》票房已近亿元,剧组仍兢兢业业地到处跑宣传。昨天,导演王子鸣带着男主角文章和陈妍希、刘诗诗、柳岩三位女主角来到广州。

  连日宣传加上航班延误,文章显得满脸疲惫,最让他郁闷的是连当天29岁生日都要在工作中度过。当记者问文章有什么生日愿望,他面带委屈地回答:“赶快回家!我还没见到老婆呢!”

  “电影差评别怪演员,谁红谁道歉不合规矩”

  记者:对《不二神探》,有人说喜欢,有人却说“烂过《富春》”,你怎么看?

  文章:一个电影肯定有人不喜欢。我们拍之前就很清楚,这是那种很久违的香港喜剧片,夏天热了,大家到电影院看一下,笑一下。这种片子如果你动脑子,那就是我们对不住你。

  记者:之前,刘德华都为拍了《富春山居图》道歉了……

  文章:每个演员都是很用心拍戏的,没人希望自己的形象被骂。你不能说谁红就让谁出来道歉,这不合规矩。当然导演除外,我执导的电视剧《小爸爸》如果将来收视不好,我一定会说这是我的责任。
分享到: