滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

创鸿灯湖左岸推“魔力”户型(图)

2013年06月28日07:11 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
创鸿灯湖左岸推“魔力”户型

  本报讯 (记者曾艳珠摄影报道)千灯湖无疑是佛山目前房地产素质最高的区域,这里绿化率高、学府林立,高档住宅和商业配套云集。深耕千灯湖区域的创鸿地产,日前推出一个精品社区灯湖左岸,单套产品总价一百万元左右就可享受千灯湖的千亿配套。

  据悉,灯湖左岸项目以N+1中小户型为主,这种户型在千灯湖RBD高尚住宅区绝无仅有,创鸿灯湖左岸的产品设计被誉为“魔力”户型。记者在已开放的样板房间看到,户型采用多套房设计,主次卧方正实用;主卧带衣帽间,阳台景观开阔。“76可以做到两房带套间,90可以做到三房带套间,部分单元拥有4个阳台,赠送面积非常之大。现在登记可享受9.5折优惠。”一直关注这一项目的杨小姐看了样板间后当即做了诚意登记。

  据介绍,灯湖左岸将拥有40万古典园林,周边集结了百盛达商务酒店、洲际酒店等超豪华酒店,会展中心、写字楼、大型休闲购物中心一应俱全。

  另外,灯湖左岸分A、B地块,A地块创鸿汇是个纯商业体,会配备大型shopping mall,作为整个社区的商业配套,满足社区内住户的购物、休闲需求。

  作者:曾艳珠来源广州日报)
分享到: