滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

中国农业银行南海分行:佛山最具竞争力理财产品(图)

2013年06月28日08:15 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
农业银行南海分行罗村支行内工作人员耐心为顾客介绍。

  农业银行南海分行罗村支行内工作人员耐心为顾客介绍。

  2010年2月5日,农行南海支行成功升格为地级分行,农行南海分行的成立标志着其发展又迈入一个全新的阶段。成功升级后,南海农行在业务发展、服务水平上都得到了大幅提升,同时也加大了对当地经济发展的扶持力度。经过几年的发展沉淀,南海农行已成为拥有强大竞争力的银行。

  获奖理由:该行低风险理财产品以期限灵活、收益稳定的特点,逐渐为投资者所认可,南海农业银行“安心快线·步步高”理财产品,克服了固定期限理财产品无法提前赎回的缺憾,同时弥补了开放式理财产品预期收益较低的不足,帮助客户实现了“鱼和熊掌二者兼得”。2013年南海农业银行“安心快线步步高”产品1~5月全广东省的销量为228亿,目前存量153.43亿,而在南海1~5月的销量为32亿,余额17.68亿。

  据了解,“步步高”理财产品主要投资于国债、金融债、央行票据等较高信用等级的信用债,为中低风险的理财产品,其不仅可以实时申赎,及时归账,还属于收益递增型理财产品,客户可以根据自身资金的使用特点,灵活掌握产品的持有期,在产品的整个存续期内,随时决定持有的天数,而且持有期越长,产品收益率越高。

  “安心快线·步步高”产品充分考虑到不同客户群体的理财需求,对于个人客户,只需人民币5万元即可购买。购买额超过50万元人民币的个人贵宾客户,还可以享受到农行更高的预期收益率。来源信息时报)
分享到: