滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

章子怡 范冰冰 身高三围多少 娱乐圈女艺人露底走光排行榜

2013年06月28日08:57 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  娱乐圈里女明星走光无疑是一直以来最劲爆最热门的话题,而且有越来越热之势,伴随这持续走高的温度,走光的方法越来越多,走光的种类也越来越多,而走光的目的也越来越多。有时候艺人确实是不慎走光,但有时候艺人们故意搞的把戏,你不想看都不行。穿着衣服你不爱看是吧,那好我脱了衣服让你看。我还不全脱,我也不主动脱,我也不直接脱,那样意图就太明显了。我是无意的露,谁也不能说什么,到时候还能反过来说,是受众的窥私欲太强。这招够高吧?

  其实,明星在演艺圈生存是很讲究技巧的,她们总希望有个特别的地方能够让观众终身难忘,于是许多人都有本身的招牌动作,而且一个比一个狠,一个比一个功力深厚,不信!看看以下女星露底走光之降龙十八式:

  NO.1 吴家丽

  最近一段时间,与刘德华、梁家辉、戚美珍、张之亮等是同班同学的TVB著名女星吴家丽,可谓是走光界的热门人物。上个月,在张家辉从影首次执导电影《盂兰神功》的发布会上,向来爱性感打扮的吴嘉丽不但抛胸勾搭张家辉,还不慎走光下体。

  这度热气还未降温之时,我们的金马影后又给劲爆了一下。6月25日,吴家丽在现身上海天大医疗美容机构活动时,一袭低胸超短裙尽显“性感女神”本色,不但与80多岁的死忠男粉丝合影尽显影后敬业本色,更是因追求性感而下体再次春光大泄!不仅如此,她还在活动现场大方自曝曾原因是了拍戏而接受过微整形,为演二三十岁的角色而打肉毒杆菌瘦脸针!

  NO.2 赵薇

  无论是在巴黎Dior时装秀国际舞台上,还是《画皮》开机发布会、MB0X娱乐公司成立发布会、《夜上海》北京宣传会、《赤壁》北京首映发布会等国内舞台上,赵薇就好像是被沙发诅咒似的一次次的大露底。无论是身着短裙、长裙、连衣裙……,那金黄色、浅蓝色、粉色、白色的底裤总是为了抢镜头使劲往外冒。然而有着让人佩服的大度开放思想的赵薇,却还原因是屡次“不慎走光”创造了一句经典的话语:“比基尼都可以穿,走光算什么!哪个女孩子穿裙子出门不穿内裤的。”

  NO.3 章子怡

  章子怡的天生丽质让关注她的人也多了许多,如此漂亮的美女谁不多看几眼呢。当然,她每次也是打扮得非常性感,虽然经常特别注重保护、坐立都小心翼翼,但她走光的时候也不少,同赵薇一样也是将裙底春光从国内泄露到国外。(注:下图为图为第66届戛纳电影节闭幕红毯现场。)

  NO.4 范冰冰

  华语女星中,下体走光最牛者还属我们的范爷。对于范冰冰来说,她一直是一个不缺新闻的话题人物,在公共场合的着装也经常是以大胆与性感著称,所以对于她的走光并不偶然。左图就是她今年在戛纳海边出席成龙新电影《绝地逃亡》新闻发布会时,在拍照环节被一阵“妖风”直钻裙下而高高掀起裙摆不慎露底的情景。

  NO.5 周迅

  我关注周迅的时候,她还是一个生性古灵精怪的女孩。如今她已是越来越成熟、越来越性感,性感到在出席某个颁奖典礼的时候可以不穿内裤。如此大胆性感的打扮,一不小心就容易露个彻底,而一经被露必定会是争取到无数版面头条。而就算她乖乖的穿内裤穿长裙,敏感的娱记也会在其不小心之时捕捉到亮点。这不,电影《云图》在京举行发布会时,就让身穿花格子裙的周迅走了个光。

  NO.6 舒淇

  对于舒淇来说,走光这事儿应该都算不上是个事儿。原因是出道时就是以裸体模特现身的,她那身材、美感,甚至一些部位都让人看得熟悉不过了。然而在娱乐圈摸爬滚打多年转型后,相对保守起来的她稍微一露又还是能勾起众人眼前的。相比非诚勿扰发布会时的露红色胸罩,在出席上海哥斯达邮轮启航仪式时暗藏没穿内裤诱惑的一袭雪纺长裙更显耀眼,此装扮让其春光一览无遗。

  NO.7 张柏芝

  以玉女掌门人形象走进观众视野的张柏芝,其当年清纯甜美的形象确实让人印象非常深刻。然而时光匆匆总是能改变一个人的,张柏芝在娱乐圈也时而发生着诧异的变化,举个实例全裸上阵拍摄《无极》、举个实例与冠希哥的艳照门,让玉女不再那么玉女。纵然这样,如今的一次小小露底也还是能激起千层波浪。《危险关系》发布会上的这么一个走光,就给掀起过一股热潮。

  NO.8 刘亦菲

  曾经无比青涩的“神仙姐姐”刘亦菲,随着年龄的增长也随之走起了性感路线,这位年轻可爱、身材不俗的风尚艺人在性感之时当然经不起老道的记者抓拍,哪怕她再谨慎、再小心,只要有一个不留意就会被拍个正着。从大学生音乐节上被拍黑色内裤、到《鸿门宴》、《功夫之王》、《四大名捕》……不仅将诱人玉腿毫无保留的展露无疑,更是若隐若现的流露出裙下的迷人风光……

  NO.9 熊黛林

  以模特身份出道的天王嫂熊黛林,经常给内衣走台的她按理说下体露个短裤根本不算啥。但既然她穿了遮挡的裙子,再来那么一小露,还是别有一番味道的。曾经为某皮具系列走秀的活动现场,就不慎露白色底裤,本身却完全不知。另一次在为某珠宝上台行秀的时候,因穿超短裙亮相,也不慎走光大露白色内裤。

  NO.10 柳岩

  凭借豪乳而大红的柳岩,屡次胸器走光已是毫不稀奇之事。而性感的她如果时而露一下底,还是蛮有话题热点的。相比左图一袭低调灰色紧身裙而露白底,柳岩一身红裙在参加《天天向上》节目录制时现场热舞而不惧露底则显得更有韵味和看点。

  女星走光在娱乐圈司空见惯,其原因不是记者们的用心不良、就是女星们故意在博眼球。在许多情况下,女星们的走光几乎是防不胜防。无意也好,故意也罢,只有春光一乍泄,举个实例都将是娱乐圈中热气腾腾的一碟拿手小菜!来源青年导网)
分享到: