滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

同曦新外援下场就亮相

2013年06月28日10:53 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  前晚,同曦队在合肥主场以108比93战胜香港队,外援亨特也结束了本赛季在同曦的最后一场比赛。据了解,俱乐部已经与尼日利亚籍外援伊洛努签约,下轮比赛伊洛努将亮相。

  在与香港队的比赛中,亨特打出了加盟江苏同曦队最好的一场球,不仅进攻积极,防守也相当到位。但比赛结束后,他还是收拾行李,于昨日启程返回美国。“亨特的合同到期了,教练组希望找水平更高的外援,所以我们就找来了伊洛努。他的水平和能力需要比赛来检验。不过感觉上,他的身体和身高都很靠谱,训练的态度也很积极。”同曦俱乐部一位高层介绍。

  据俱乐部总经理崔宇介绍,伊洛努在名气上一般,也没有NBA经历,不过他长期效力于法国和土耳其这种高水平的职业联赛。大学期间,他所在的德克萨斯州的一所大学,曾经打进过NCAA的8强,当时,伊洛努就是场上的首发队员。资料显示,伊洛努身高2米06,体重105公斤,相比较同曦现在的外援亨特,他几乎大了一圈。

  由于常规赛所剩无几,前天下午来到同曦后,伊洛努立马投入到训练中。尽管时差还没有倒过来,但伊洛努仍然表现出了比较高的训练水平。据陪练的队员和助理教练反映,伊洛努的体能优势明显,善于对抗。让教练组稍有担心的是,伊洛努的罚球命中率不是很高。“可能是因为时差还没倒过来吧,手感还没找到。”俱乐部总经理崔宇说,“希望新外援能够帮助我们在季后赛走得更远,争取实现冠军梦。” 本报记者 樊大龙
分享到: