滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

浙江妈妈团见证香港明一科技品质(组图)

2013年06月28日13:44 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  10月30日,由香港明一举办的“有福之州,明一之旅”第三十期妈妈团走进明一高新科技园开展了,来自浙江苍南百余名妈妈代表,“全透明式”见证香港明一高品质奶粉制造全过程。感受福州之州文化底蕴和浓浓的香港明一企业文化。

浙江妈妈团见证香港明一科技品质


  核心科技,让妈妈信赖

  进入香港明一高新科技园生产大楼,通过参观通道玻璃墙,整个制造车间映入眼帘。一条条高速运转的自动化生产线呈现在广大妈妈面前,从自动供罐、杀菌、填充、包装到成品码垛出库,全部实现全自动化机器人操控,工作人员只需在中央控制室设定生产程序。一位惠州的妈妈在参观完香港明一国际领先制造生产线后说道:“香港明一现代化的生产技术和严格的生产工艺设备,给我留下深刻印象,明一核心科技,我信赖。”

  严格检验,让妈妈放心

  进入文化展示厅,通过透明的玻璃窗,广大妈妈们看到乳品分析仪、高效液相色谱仪、气相色谱仪、微生物检测仪等各种精密仪器整齐摆放在试验室内,只见穿着无菌服的技术人员在规范地操作着。来自苍南的已经有两个孩子的妈妈周女士说道:“明一透明化、公开向广大消费者敞开大门,让广大妈妈见证自己孩子喜爱奶粉生产全过程,看到这样雄厚的技术实力、先进的仪器装备和严格的检验管理,让我很放心,回去我还要向我的亲朋好友推荐明一奶粉,香港明一好样的。”
浙江妈妈团见证香港明一科技品质


  育儿课堂,明一很用心

  参观结束后,香港明一还邀请著名的育儿专家就针对孩子成长、智力开发等育儿知识进行专业、耐心的指导,开展了丰富多彩妈妈育儿沙龙交流活动,现场,还进行了明一刚刚上市天籁新品奶粉免费品尝活动,科技天籁深受妈妈消费者们青睐。“明一做的很用心,很细心,本次到香港明一参观旅游,不仅感受到明一核心科技实力,而且还为自家宝宝学到了不少育儿知识,让我们受益匪浅。”一位美丽的妈妈边品尝工作人员送上的奶粉边说道。
浙江妈妈团见证香港明一科技品质

  作为一家国际型优秀乳粉制造知名企业,香港明一秉承“婴以食为康,一切为了孩子”的社会责任感和使命,专注于全球母婴营 养健 康事业,拥有国际领先核心科技奶粉制造基地,以优质奶源、专业技术为消费者打造高品质的产品,香港明一高品质产品和优良服务受到了千万妈妈的信赖与好评。

  东方视窗:http://www.dongfang8.com来源互联网)
分享到: