滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

“益”起加入香港明一 “17日”关爱计划(图)

2013年06月28日19:36 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  传递关爱正能量,为社会公益事业“添砖加瓦。2013年明一国际启动“明一关爱日计划,计划旨在通过每个月17日的关爱行动,将关爱传到每个角落,将关爱行动渗透到每乡每镇。

“益”起加入香港明一 “17日”关爱计划

  首场明一关爱日围绕着“关爱孕 妇”的话题,于在福州宝龙城市广场成功举办。活动当天,现场人潮涌动,不仅有事先得知消息而来的准妈妈准爸爸,更有前来助阵各路亲朋好友。据香港明一关爱小组负责人了解:爱心腕带,让准妈妈们在公众场合可以避免开口的尴尬,获得帮助与关怀。怀孕初期,孕妈妈的腹部并不明显隆起,很难被识别,也不好意思主动开口表明自己的孕 妇身份,为此常常遭遇到一些长期排队、抽二手烟、获得不到让座的困扰。因此明一奶粉“17日”关爱日活动特为孕妈妈准备了贴心的爱心腕带,接触孕妈妈的苦恼,更也获得了广大市民的认可和支持。

  关爱孕 妇活动现场,明一奶粉还为参加市民们准备了有趣的”孕 妇游戏”,亲身体验过孕 妇游戏的市民,都感受到孕妈妈的不易。前来参加活动的小陈说到:“平时看到孕 妇,只是觉得他们生宝宝辛苦,但今天看来,孕 妇在开始怀孕就已经开始幸苦的生活了。“活动现场小陈也承诺,在今后的生活中,更孕 妇更多关爱,不在孕 妇面前抽烟。

  据了解,“明一关爱日”行动,是传承了明一国际自成立之初起就一直履行的公益职责。“关爱孕 妇”公益活动的成功,明一奶粉的负责人表示十分感谢市民的支持。借此,明一奶粉希望更多的市民加入到关爱他人的行列中,“17日”一起为社会公益贡献正能量。

  (椰城网)来源互联网)
分享到: