滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

香港明一:不同时期如何选择奶粉(图)

2013年06月28日19:48 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  从受精卵发育称胚胎,从胎儿到出世的婴儿,从哭哭啼啼到下地走路…………,每个孩子都要经历这些成长阶段,这是所有人都比较清楚的。不过大多数人不知道的却是,孩子在成长的各个阶段所需要的营 养是不一样的。

因此,针对性的对孩子不同的成长阶段选择不同的配方奶粉是非常有必要的,具体如何选择,请明一奶粉专家给大家一一说明。

  因此,针对性的对孩子不同的成长阶段选择不同的配方奶粉是非常有必要的,具体如何选择,请明一奶粉专家给大家一一说明。

  一、孕产期

  女性怀孕的这段时间,是胎儿脑细 胞、神经细 胞、骨骼生长的重要时期,而胎儿所需营 养直接由孕 妇体内获取,因此孕 妇营 养的好坏将直接影响胎儿的生长发育。因此,孕 妇在补充营 养的时候,不仅要考虑自身,还得考虑胎儿,所以孕 妇在补充营 养的时候,一定要注重营 养全面均衡,品种多样化并易于消化。

  明一孕产妇配方奶粉根据孕产期和哺乳期妈咪的特殊营 养需要研制,全力帮助妈咪孕育健 康聪明的宝宝!明一孕产妇配方奶粉有α尔法·盾孕产妇配方奶粉、英慧妈妈孕产妇配方奶粉、叶酸、营 养米粉、奶伴侣、婴幼儿营 养素等。

  二、婴儿期

  婴儿从出生到6个月期间是最为脆弱的,非常容易感染疾 病,尤其是4~6个月大的婴儿,这个阶段的婴儿需要全面补充各种营 养素,以提高机体的免疫力,并且婴儿期是一个人一生中第一个生长发育的高峰期,这个阶段的婴儿生长发育速度很快,代谢旺盛,因此要摄取充足的蛋 白质以满足身体需求。

  通常来说,母乳是婴儿的最佳营 养摄取渠道,不过由于各种原因,很多妈妈无法给孩子提供母乳,这种情况便可以考虑食用明一婴幼儿配方奶粉。

  明一婴幼儿配方奶粉含有9大脑部营 养,构建强大IPS智力保护系统;9种必需氨基酸,呵护宝宝健 康成长;胆碱、牛磺酸促进神经元发育,提升宝宝注意力;肠道健 康卫士益生元组合GOS/FOS,呵护宝宝娇嫩肠道,保证营 养高效吸收。

  因此,准妈妈们从怀孕初期就需要给宝宝补充营 养,并且在不同阶段要选择不同的配方奶粉。明一国际始终秉承着“一切为了孩子”的使命和社会责任,十年如一日专注于全球母婴营 养健 康事业,拥有国际领先的十大核心科技,是准妈妈们的最佳选择。

  (椰城网)来源互联网)
分享到: