滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

市区高中提前录取批次分数线出炉(图)

2013年06月29日08:45 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
市区高中提前录取批次分数线出炉

  本报讯(记者 张致远)记者从市教育局了解到,2013年苏州市区高中段招生提前录取批次各校录取最低分昨日揭晓。江苏省苏州中学统招录取最低分为667分(由于同分原因,统招录取语数外成绩截止到337分)。择校录取最低分为664分(同分考生语数外成绩截止到334分)。今年的中考总分与去年相同,都是730分。今年苏州中学的统招和择校线都比去年下降8分,统招667分,去年675分;择校664分,去年672分。

  苏州幼师的学前教育专业免费男生分数线大幅上调,去年为600分,今年涨到了645分。与此同时,六中的表演与播音、音乐、美术、舞蹈4个专业均有下降,其中去年分数最高的音乐专业出现重跌,从642分猛降到了612分。苏州四中空中乘务班和航空服务班录取最低分分别为588分和608分。

  根据招生工作日程安排,市招办将在7月3日晚上公布市区第一批次(四星级普通高中和现代职业教育试点项目“5+2”)录取最低分。7月7日晚上将公布市区第二批次第一阶段(三星级和其他普通高中)录取最低分。7月10日之后,将进行第二批次第二阶段(高职院校)录取工作。

  作者:张致远
分享到: