滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

省法纪教育基地要搞“升级版”

2013年06月29日09:10 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  通讯员张琼记者龚洁

  本报讯“通过"浙江省法纪教育(基地)网"的网络预约,我们单位准备到省法纪教育基地集体过"七一"。”浙江交通投资集团实业发展有限公司陆林遥说。

  由萧山区纪委法纪教育中心主管的浙江省法纪教育(基地)网自5月16日开通以来,“网上预约”方式让大家感受到了方便快捷,已有30余家单位网络预约了参观活动。

  建党节到省法纪教育基地参观学习,成为许多单位的选择。“七一”前夕,省法纪教育基地已接待党员领导干部达4000余人次,每天接待量都在250人以上。一些单位还组织全体党员干部到基地接受警示教育,如农行浙江省行组织771名党员干部分15批次到教育基地接受警示教育。

  今年以来,法纪教育基地教育内容更加丰富,教育载体更加多样,除了常规教学内容,教育基地还提供廉政教育会、廉政承诺活动等板块自选专题活动,并为参观单位建立了“警示教育档案”,增强警示教育的针对性和实效性。

  目前,基地正在完善三期工程设计方案,将于近期启动工程建设,“升级版”的基地将以全新面貌呈现。
分享到: