滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

第三十七期厦门妈妈代表团见证香港明一核心科技(组图)

2013年06月29日10:13 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  2012年12月10日,“有福之州,明一之旅”第三十七期“妈妈团”走进香港明一高新科技园,由来自厦门的100余名幸运妈妈、爸爸代表组成“妈妈团”,走进单体最大的国际领先婴幼儿奶粉制造基地,让消费者,零距离了解香港明一奶粉制造工艺,见证“放心奶粉”的诞生。

感受首府城市魅力,深感自豪
感受首府城市魅力,深感自豪


  乘坐旅游大巴车厦门“妈妈团”走进“有福之州”,游览历史三坊七巷,感受这座古城的历史文化,体验古色古香的建筑,以及现代化都市的魅力。一位来自来自厦门集美区的爸爸代表在游览福州之后说道:“回眸十年,福州正在蓬勃发展,一座座高楼拔起,一片片绿色呈现眼前,从未感受到省会城市的这样的魅力,看到省会城市辉煌发展让我感到很自豪”。
近距离接触香港明一,见证核心科技
近距离接触香港明一,见证核心科技

  在感受有福之州历史文化,游览福州秀美风景,品味丰富的福州美食之后,厦门“妈妈团”正式走进香港明一国际领先奶粉制造基地,见证香港明一核心科技实力。通过透明的参观通道,妈妈代表看到一罐罐高品质奶粉在无人接触的全自动化流水线上制造出来,就像列队的士兵接受检阅,让广大妈妈代表惊叹香港明一对产品安全的严谨。来自翔安区的周女士在参观香港明一高新科技园后说道:“近距离接触明一奶粉生产全过程,让我很放心,同时,香港明一奶粉举办这样的活动,为我们消费者与企业提供了一个很好的沟通桥梁,香港明一好样的。”

  (椰城网)来源互联网)
分享到: