滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

榕福峡路一小货车途中起火被烧成空壳 致交通拥堵(图)

2013年06月29日10:14 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
小货车在行驶途中突然发生起火,烧成了空壳
小货车在行驶途中突然发生起火,烧成了空壳

  东南网6月29日讯(通讯员 黄绿荣 邱斯维)6月28日10时27分,福州市仓山区城门镇福峡路三丰鞋业公司附近,一辆牌为闽A11551小货车在行驶途中突然发生起火,一度引起该路段交通拥堵,对过往人员和车辆安全造成威胁。

  接警后,福州市消防支队特勤三中队立即出动用1辆消防车,8名消防官兵火速赶往现场进行扑救,经过10分钟扑救,火灾被彻底扑灭。

  到达事故现场,起火小货车正在猛烈燃烧,浓烟滚滚。因小车燃烧,导致大量车辆被堵塞在公路上。随后,消防人员立即对现场封锁警戒,并用水枪对火势进行控制。

  5分钟后,明火被扑灭,为防止复燃,消防人员还反复对车体进行降温,险情最终被排除。半小时后,该路段恢复通车。

  据了解,该小货车在行驶途中发动机突然冒烟,明火很快就蹿出来,所幸该司机和车上的其他人员及时逃生,并迅速报警。
分享到: