滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

路特斯车队将努力留下莱科宁

2013年06月29日17:40 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新华网伦敦6月28日体育专电随着红牛车队的澳大利亚车手韦伯宣布在赛季末告别F1,红牛希望竞争对手路特斯车队的芬兰车手莱科宁能够“跳槽”过来顶替韦伯,但路特斯显然不希望这种事情发生。

  在28日F1大奖赛英国站练习赛后,路特斯领队艾瑞克·布利尔表示车队还有很多机会可以提供给“冰人”。

  “红牛希望能签下莱科宁,但是我们不希望他离开,”他说,“这件事情的选择权在莱科宁,他会为自己选择最好的。他知道我们会给他些什么,他也能预料出加入红牛会是什么情况。”

  提到莱科宁的个性,布利尔说:“环境对他来说很重要。我们正在努力做出一些改善,提升车队的表现,希望能够和红牛车队达到同样的水平。”

  莱科宁本人当日则表示,红牛车队的确是个有趣的选择,但是路特斯也并非不好。

  红牛方面则表示他们不光是对莱科宁有兴趣,还有一些其他的选择。来源新华网)
分享到: