滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

兵团人口计生委援助六团100万元

2013年06月29日18:30 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  核心提示:作为挂钩一师六团的帮扶部门,近日,兵团人口计生委向该团援助帮扶资金100万元。

  新疆网讯 作为挂钩一师六团的帮扶部门,近日,兵团人口计生委向该团援助帮扶资金100万元。

  据了解,这批帮扶资金的60万元为计划生育设备购置资金,用于该团购置前列腺分析仪、孕前优生检查设备和B超等仪器;40万元作为“幸福工程救助贫困母亲”项目资金,按照每户4万元的标准,提供给10户贫困母亲家庭,帮助她们发展生产、脱贫致富。

  六团自2005年实施“幸福工程救助贫困母亲”项目以来,已累计发放项目资金89.5万元,先后在10个连队滚动运作了五轮,使70户贫困母亲顺利脱贫。

  一三一团计生办为少数民族贫困母亲解忧一二一团40名贫困母亲受惠“幸福工程”一三七团向贫困母亲发放78万元项目资金“幸福工程”助二十五团103位贫困母亲致富 来源兵团日报)
分享到: