滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

华硕PadFone Infinity体验沙龙盛大落幕

2013年06月30日05:47 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  2013年6月29日下午,中关村在线手机事业部在北京后海的水牛石餐厅举办了华硕PadFone无线变形手机北京联通VIP专场体验沙龙活动,网友参与十分积极,在这个下午,40名中关村在线的热心网友一同体验的了华硕PadFone Infinity的强大魅力,下面我们一起来看看这次体验会的一些精彩花絮。

网友早早来到活动现场签到
网友早早来到活动现场签到
网友在签到牌上留下签名
网友在签到牌上留下签名
网友在签到牌前合影


网友在签到牌前合影
本次活动奖品丰富
本次活动奖品丰富


  虽然活动当日北京天气闷热,傍晚还有降雨的可能,但距离活动开始时间还有1小时,便已经有众多热心的网友早早的来到了活动的现场,签到并在签到牌前合影留念。为了回馈网友的热情参与,我们也为各位前来的网友准备了丰富的奖品。

  http://mobile.zol.com.cn/382/3828464.htmlmobile.zol.com.cntrue中关村在线http://mobile.zol.com.cn/382/3828464.htmlreport 563 2013年6月29日下午,中关村在线手机事业部在北京后海的水牛石餐厅举办了华硕PadFone无线变形手机北京联通VIP专场体验沙龙活动,网友参与十分积极,在这个下午,40名中关村在线的热心网友一同体验的了华硕PadFone Infinity的强大魅力,下面我们一起来看看这次...
分享到: