滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

和我们一起露营 数星星(图)

2013年06月30日09:44 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
报名时间:7月1日10:00开始报名人数:20对(一大一小)活动费用:350元/对(7月3、4日缴费确
  报名时间:7月1日10:00开始报名人数:20对(一大一小)活动费用:350元/对(7月3、4日缴费确

  认)

  报名电话:82659329

  自5月5日“美丽家园”环保系列主题之紫色星空单元推出以来,一直受到家长和小记者们的关注,好多家长致电询问有关露营看星星活动什么时候推出。现在,亲子露营活动终于开启了。有兴趣的家长赶紧报名哦!

  亲子露营大会由杭州市旅游委员会、杭州市体育局、富阳市人民政府主办,本报小记者亲子家庭将和杭州地区的其他几十对亲子家庭一起游览、采摘、露营。

  活动特色:

  野外露营晚上睡在帐篷里,大家一起数星星!

  闹水活动小小竹筏水上漂,岩岭湖漂流!

  动动小手水灵灵的梨子等你来采

  摘!

  清凉世界坐地轨观光车,游亚太第一大洞厅九霄碧云洞。

  古代四大发明造纸,参观古代造纸工坊,体验古代印刷,让我们在玩中学。

  活动时间:7月6日—7日活动地点:富春桃源

  集合时间:7月6日9:30集合地点:萧山剧院正大门温馨提醒:

  1、由于晚上安排的是露营,睡帐篷,不可避免会有些闷热和蚊虫叮咬,所以请家长和孩子做好准备,如需住酒店,费用需自行承担;

  2、如果由于天气原因,露营无法进行,我们会以短信的形式通知顺延时间。
分享到: