滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

街道路口警灯闪烁全力护卫群众安全

2013年07月01日00:31 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯为切实维护城区良好社会治安秩序,按照最大限度地提高人民群众安全感和满意度的总要求,上蔡县公安局以“严密防范,严加控制,严格管理”为主线,结合夏季社会治安特点,从今年6月25日开始,在县城区主要街道路口集中开展警灯闪烁行动。

  为确保行动取得实效,该局成立警灯闪烁行动领导小组,结合城区社会治安实际,在县城主要路段、路口设置警灯闪烁点6个,坚持每日19时至23时在人员流动高峰期不间断闪烁警灯,提高街面见警率。该局将行动责任明确到具体人员,严防出现空岗、漏岗或迟到、早退等现象,确保行动措施落实到位。民警执勤中,对发现的可疑人员和问题,第一时间向指挥中心报告,并做到迅速处警,有效处置警情。警灯闪烁行动将有效地震慑违法犯罪活动,大幅提高群众安全感和满意度。 (张凯华)

  作者:张凯华
分享到: