滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

时报读者看车团 两天买走22辆(组图)

2013年07月01日00:32 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
DS来自法国的销售顾问引起市民关注 都市时报记者 杨丽菊
DS来自法国的销售顾问引起市民关注 都市时报记者 杨丽菊

看车团成员车展现场订车 都市时报记者 张玉杰
看车团成员车展现场订车 都市时报记者 张玉杰

  都市时报讯 (记者 杨丽菊) 昨天是第十四届中国(昆明)泛亚国际汽车展的第三天,也是周末的最后一天,不少读者趁着周末的时间赶到现场看车,把整个车展现场挤得水泄不通,下午三点左右,进场看车的市民,甚至在入口处排起了三四十米的长队。据组委会介绍,车展第三天共有8万人次进场看车,成交车辆1850台,成交金额破2亿元,创今年车展新高。

  同天上午,都市时报读者看车团的第二场活动也如期举行,30多名看车团成员,分别乘坐都市时报免费交通车或者自行到达昆明国际会展中心门口集合进场看车。最终,有10名读者,在得到一个比平时购车还要优惠的基础上达成购车意向并订车。而就在读者看车团活动结束后,还有一名因为参加都市时报读者看房团买房成功的读者马女士,拨打本报电话报名,想要参加购车团买上一辆车,可见活动的火爆。

  周末两天时间内,都市时报读者看车团共接待了近百名读者,为读者购车提供免费交通车及矿泉水,并提供了与经销商之间的沟通服务,帮助22名读者成功购车。本次活动矿泉水由云南山泉提供,交通车由上汽大通云南总代理云志通提供,车型为上汽大通V80,是一款宽敞、舒适的商用MPV车型。

  现场特写

  理智读者 货比三家再订车

  储先生今年60岁,打算在今年的车展上买上一辆全新途观,9月份和朋友去西藏、新疆旅游,看到本报读者看车团的消息后第一时间报了名。

  昨天上午10点,到达车展现场后,意向已经很明确的储先生直奔上海大众展台,在上海大众各家经销商的展台上都转了一遍。而且还在云南众锐的展区遇到一位也要买全新途观的老朋友,两人交流了一下购车心得,储先生还详细向朋友介绍了一下全新途观的技术改变,小到一个轮子都讲的头头是道,可见他对全新途观的关注。

  了解完各家经销商的价格后,储先生说:“车展上的价格确实比车展前的优惠还要多,虽然价格比平时划算,但每家经销商在保险、现金优惠以及装饰礼包方面给出来的组合方式都有所不同。”最终,储先生决定回家考虑一天,详细再算一算各家经销商的优惠方案又订车,争取在车展上订车,9月份前把新车买到手,完成去西藏旅游的计划。

  活动花絮

  7人一起参加看车团

  昨天,参加看车团的读者到新闻中心统一乘车前往活动现场,其中一位唐女士,带着亲朋好友,总共7个人一起参加了活动,可谓声势浩大。

  到达车展现场后,其中一位成员发现了自己的手机遗落在了交通车上,当时交通车已经离开了会展中心。最终,通过上汽大通的工作人员的多方联系,终于把手机还到了唐女士朋友的手中,她连表感谢!

  读者提前半小时到场

  “你们在哪呀?我们到了沒看见你们呀!”30日一早,本报读者看车团的一位王先生来的比记者还早。

  原定10点集合,王先生9:30还没到便给记者打来了电话。9:30后,报名参加看车团的读者也陆续来到了集合地点。还沒进展馆,早到的读者们就兴致冲冲的聚在一起讨论起了车。

  刘永丽 龙泉积 整理

  人物特写

  洋销售

  演绎法式优雅

  都市时报讯 (记者 杨丽菊) “这是你们请来的模特还是销售”?车展期间,不少经过星长征汽车DS品牌展台前的读者,看到展台上的几个老外,姿势优雅地站在展车前,有时还用不太流利的中文向客户介绍车子后,都有些疑惑?向经销商了解后,才发现四名老外,是DS品牌专门请来的法国销售顾问,为的就是通过演绎DS这一法系品牌的浪漫与优雅。

  毕浩是四个法国销售中的一个,人来人往的车展上,身穿蓝色衬衣,黑色裤子的毕浩和同事,面带微笑地往DS前一站,就是一道亮丽的风景。不少参展的市民,都被这几位仪态优雅的洋销售所吸引,忍不住站在展台前围观,甚至还有车展现场的模特,到星长征汽车展台,专门给几名法国销售顾问拍照片。来源都市时报)
分享到: