滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

一场极其精彩的比赛 世界杯提前决战新意不断 斗牛士会游龙谁的胜算多?

2013年07月01日06:53 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  联合会杯决战西班牙对阵巴西,已经成为巴萨一员的内马尔要和新赛季的队友进行一番较量,这就是很大的看点。而且这两支球队的分量也等于是巴西世界杯提前大战了一番,对于两支志在夺冠的球队来说,这场比赛除了一座冠军奖杯外,还有利于备战明年世界杯所需,所以毫无疑问这将是一场极其精彩的比赛。

  西班牙联合会杯一路走来的确是很轻松的,球员轮换上也颇大胆,尤其对阵意大利半决赛的改变也令人眼前一亮,除却了那种睡眠式样的打法,让托雷斯首发其实也颇有深意。虽然那场比赛金童没有进球,但是他在进攻端制造的威胁,以及给队友送了数次机会都是很好的,只是队友没有把握住而已。

  托雷斯近几年都是大赛的福星,国家队两座冠军奖杯,加盟切尔西之后的三座奖杯,几多关键的比赛他都有不错的发挥,那么此番决赛他还是有可能获得首发机会,一旦进球则可能夺冠再拿金靴。不过这场比赛除了是巴萨队友集合之争外,也是切尔西队友之争,一旦托雷斯首发的话,那么路易斯和奥斯卡将会就如何盯防他做足准备,或许一直没有更多表现机会的阿皮会迎来机会,虽然只是假设,但是这些都是引人期待的,也是极其戏剧性的点。

  如果双方首发巴萨和切尔西的人同时出现,原因是了解或许会有更快速的进球,但是也可能相互制约难以破门。不过联合会杯进行到现在也有诸多戏剧性。意大利和西班牙之战没有开启前,双方的斗法就决定了比赛的走势,意大利讽刺西班牙是手淫队,执行的是手淫战术,西班牙主帅博斯克回击对手: 性就是最后一下!或许就是原因是这个双方僵持到最后点球大战7:6巴西人笑到了最后,这一下进这样多的球显然满足了球迷的喜欢以及比赛的刺激性。

  那长意大利主帅明显更有针对性,但是西班牙变阵和换人也和之前完全不同。那么也可以说决赛也会如此,斯科拉里对于巴西的把握很到位,虽然球队年轻,但是主场之利是不可忽略的。而西班牙估计还会有所变化,博斯克不会打睡眠式打发,势必会更注重进攻。此外还有什么惊喜则无法预期,毕竟两位主帅都是德高望重足智多谋的人,可以确定的是双方一定不会打审美疲劳的战术,而会有新意出现。

  巴西国家队队长席尔瓦肯定西班牙阵容上的强大,的确在三个换人名额上对手有更多的变化资本。西班牙拿下了近期三届大赛的冠军可谓是王者之师,巴西年轻新锐居多是朝气蓬勃之师,天气条件和体能上巴西上下都有跑不死的精神,这一点势必是决赛中他们的绝对优势。

  值得一提的是两队正式比赛中交战上一次是7年前,巴西有5做世界杯冠军荣耀,西班牙最近则先后拿下两截欧洲杯和世界杯三座奖杯,鹿死谁手真难以估量。

  从上一场卡西和布冯门将之战可以看出两个人扑点球有点不靠谱,但是塞萨尔此前扑出了弗兰的点球,力证本身是联合会杯的门神,所以巴西人一定不惧怕点球大战。西班牙7位点球手都命中,也是有足够的自信的,所以决赛也是有可能继续点球决胜负的,不过常规比赛时间和加时赛一定不是0:0。来源青年导网)
分享到: