滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

“贵州变形记”即将开启 游学台湾夏令营 只剩最后两个名额

2013年07月01日08:23 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报记者_张之杰

  本报讯 经过连续多天的报名征集,由本报倾情打造的“贵州变形记”小记者体验营的报名工作已进入尾声,目前仅剩极少数名额。刚刚结束一个学期辛苦学习的同学们,终于可以全身心地投入到此次体验营的筹备中了。如果你的暑假还没有任何安排,不妨和我们一起到贵州走走,相信一定会让你收获颇丰的。

  在这次主题为“变形记”的成长之旅中,小记者们将步行走进大山深处的贫困学校,体验一天大山孩子的生活;小记者们还将近距离参观遵义会议会址;走进坪坝,了解屯堡文化和远古恐龙的世界,体验百万年间的沧海变迁;与黄果树瀑布群进行零距离接触;走进西江千户苗寨,体验别具风味的民族风情……总之,报名贵州夏令营,将让你的暑假充满成长的记忆。

  说起这次贵州之行,许多家长都十分期待。在被问及报名此次夏令营的原因时,大多数家长都表示,自己的孩子从小生活在富足的生活环境中,没有受过什么挫折,他们更加体会不到那些贫困山区的同龄人的生活究竟是如何困苦。通过这次活动,不仅可以让孩子们走出家门,看看外面的世界,同时也可以让这些城市里的孩子零距离接触那些大山深处的孩子,亲身体验他们的生活,让他们懂得感恩,懂得幸福生活的来之不易。

  与此同时,“明伟CAMKIDS”小记者游学台湾夏令营的报名也十分火热,目前活动名额只剩最后两个!由于本次夏令营限额30人,所以留给大家的机会真的不多了,再不报名可就来不及了!

  参加本次“明伟CAMKIDS”小记者游学台湾夏令营的小记者,他们的足迹将踏遍整个宝岛:参观台北“故宫博物院”;前往最神秘的“士林官邸”;登上台北101大楼;游览日月潭……小记者们还将前往四季如春的“清境农场”,彻底享受大自然带给我们的乐趣。

  值得一提的是,本次夏令营的冠名单位晋江明伟鞋服有限公司,特别为大家免费准备了出游大礼包包括衣服、裤子、户外运动鞋、帽子、背包、水壶在内的一整套户外装备。只要成功报名本次夏令营,这套价值不菲的装备就将属于你!

  报名热线:18960206805

  作者:_张之杰
分享到: