滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

即墨市语言表演艺术协会成立啦(图)

2013年07月01日09:00 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
协会成立现场。
协会成立现场。


  本报讯(记者 孙林 ) 6月26日,即墨市语言表演艺术协会成立了。现场60余名热爱表演艺术的人们齐聚一堂,共同欢庆成立协会。

  仪式现场,歌曲演唱、相声、双簧、散文诗朗诵、萨克斯演奏等精彩节目不断。不少小朋友也上台献艺,现场一片掌声和笑声。记者了解到,该协会会长是即墨博雅文化培训学校校长黄蓉,会员全部是专业和业余热爱语言表演热爱文化生活的市民。

  “为了推广普通话,活跃即墨市民文化生活,繁荣即墨语言艺术事业,展示语言表演魅力,我们成立了这个协会,主要包括说话、主持、朗诵、唱歌、播音、曲艺表演等。”黄蓉表示,协会目前共有60余名会员,只要热爱语言热爱表演、热爱文化生活,都可以加入该协会。协会将定期举行语言表演和礼仪的培训沙龙,会员可以参与协会举办的大型晚会的策划和推广,结识更多的志同道合热爱文化的朋友。

  作者:孙林
分享到: