滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

人人游戏营销沙龙落幕 人人秀舞DAU预破百万

2013年07月01日10:47 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  随着移动互联网的发展,游戏厂商纷纷开始拓展移动业务,各种类型的手机游戏如雨后春笋,游戏的市场营销推广也面临新的挑战和机遇。6月29日,人人游戏在北京3W互联网主题咖啡馆举办了“《人人秀舞》营销沙龙首届线下分享会”,人人游戏CTO顾磊首次向行业内人士和媒体公布《人人秀舞》内测情况,并透露:“我们短期目标就是将《人人秀舞》打造成一款DAU超过100万,同时在线人数超过20万的大型音乐舞蹈手游。”另外,围绕年度重点产品《人人秀舞》的面世,顾总与到场的嘉宾:GGS全球移动游戏峰会负责人陈珂宇、GMGC副总裁翁经午、同创伟业投资人曹曦,针对移动互联网时代的游戏研发与运营展开了热烈讨论。

人人游戏营销沙龙落幕 人人秀舞DAU预破百万
图1


  沙龙开始前,现场嘉宾首先观看了一段《人人秀舞》游戏视频展示,最直观的感受该款游戏的魅力,其中动感模式引发大家的热议,很多现场的嘉宾跃跃欲试,想要体验一把。《人人秀舞》的动感模式实质就是用手指去点击和滑动每一个音乐节拍,这种理念的创新和操作的适配或将成为未来音乐舞蹈手游的主流配置。
人人游戏营销沙龙落幕 人人秀舞DAU预破百万
图2


  作为最早提出跨屏战略的游戏企业,人人游戏在手机游戏领域有大量的技术实力和研发经验积累。人人游戏CTO顾磊在沙龙上透露:“在今年下半年,我们将针对增速更为巨大的安卓市场授权项目,推出多款自制游戏和联运游戏,而这一战略的开端,就是今天的主角《人人秀舞》。目前,《人人秀舞》在封测期和内测期的数据积累和产品改进工作仍在持续进行,下一步我们还将在市场推广和运营方面投入巨大资源与精力,我们计划于7月份正式上线IOS版本,9月份开始进军Android端。我们希望建立的将是一个覆盖全移动平台的新型娱乐化产品。我们希望通过我们的不懈努力,得到市场与玩家的认可。”
人人游戏营销沙龙落幕 人人秀舞DAU预破百万
图3


  音乐舞蹈类游戏在PC端已经是个成熟的游戏分支,但是移动端的产品尚未达到如此的成熟度。沙龙现场,《人人秀舞》制作人李定东详细的介绍了产品从研发到面世的整个过程。可以用人人游戏的八字企业文化“客户、极客、合作、开放”概括。客户,用户的需要,就是开发游戏的初衷!所以,《人人游戏》适应手机用户的操作习惯,设计了动感操作模式和语音社交系统;极客,所有的工作都要做到极致!众所周知,目前手机游戏以短平快区别于端游、页游,而《人人秀舞》历时2年,进行了两次封测,罕见的耗时目的正是为了不断优化产品,完善用户体验;合作,内外兼修,合理搭配,团队与合作伙伴共赢!顾名思义,《人人秀舞》此次合作对象涉及研发、渠道、硬件,采用unity3D技术打造,与91、uc等平台联合运营,实现互利共赢。开发,群策群力,广开言路,不断优化完善产品!产品的好坏需要玩家的评定,《人人秀舞》先后邀请行业人士、媒体人士和玩家进行游戏试玩,提出改进意见。此次内测前期,还针对核心用户女性玩家进行了一次试玩体验。
图4:游戏截图
图4:游戏截图
图5:游戏截图
图5:游戏截图

  沙龙讨论中,来自CP、商务渠道、硬件厂商、投资人四大顶级阵营的嘉宾,一起讨论了手游行业的趋势、优质游戏的评判以及渠道的未来形态。大家各抒己见,讨论热烈,对于《人人秀舞》后续的营销和推广也达成共识和合作意向,最后营销沙龙讨论会在媒体的提问中圆满结束,大家纷纷预祝《人人秀舞》正式上线火爆,引领音乐舞蹈类手游的方向。来源手机中国)
分享到: