滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

双卡版HTC One首获Android 4.2.2更新

2013年07月01日15:32 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  【手机中国 新闻】双卡版HTC One已收到Android 4.2.2更新,它是首个收到此次更新的HTC One版本机型,港版HTC One和国际版HTC One还未有更新升级的消息。值得注意的是双卡版HTC One为国内特有机型。

双卡版HTC One获Android 4.2.2更新


双卡版HTC One获Android 4.2.2更新

  据国外曝光的屏幕截图来看,此次更新包的大小为175.25MB,除了Android 4.2.2升级外,它还包括对启动栏的增强、widget面板重新修改以及新的锁屏设计。同时,主键还新增允许用户移除导航菜单栏选项,以及电池电量能从状态栏读出。 另外,通知中心也有改变,比如快速设置面板和相机的自动对焦锁定。

  如果你还想更快的品尝Android更新,谷歌版HTC One已在美国预售,它将于7月9日正式上市,该设备将预装有Android 4.2.2,而且本月它还很可能收到Android 4.3更新。

  作者:许华
分享到: