滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

纽约直升机哈德逊河迫降 机上五人无人伤亡(图)

2013年07月01日15:00 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
纽约一架直升机出故障迫降在哈德逊河,机上五人无人伤亡。

  纽约一架直升机出故障迫降在哈德逊河,机上五人无人伤亡。

  中新网7月1日电 据外媒报道,一架搭载四名游客的直升机6月30日在纽约市的哈德逊河进行紧急迫降,所幸的是,包括驾驶员在内的五人全部获救,无人伤亡。

  据美联社报道,直升机是当天中午在哈德逊河进行迫降的,机上四名游客包括两名成人和两名孩子,都来自瑞典。

  当地消防官员称,该直升机是从纽约市华尔街的停机坪起飞的,直升机起飞12分钟后动力出现故障,驾驶员利用浮筒将直升机停泊在哈德逊河上。

  该官员还称,这名驾驶员极为出色地完成了这次紧急迫降,没有造成任何人员伤亡。虽然四名游客并没有受伤,但救援人员还是将他们送往附近的医院进行留院观察。

  据悉,2009年,美国曾经有一架客机也在哈德逊河上进行紧急迫降,当时飞机搭载的155人平安无事。来源中国新闻网)
分享到: