滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

张家燕窝 世界上唯一烹煮最便捷的燕窝(组图)

2013年07月01日17:09 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  《本草纲目拾遗》记载:“燕窝甘淡平,大养肺阴,化痰止咳,补而能清,为调理虚劳之圣药,一切病之由于肺虚而不能肃清下行者,用此皆可治之。”燕窝主要成分有:水溶性蛋白质、碳水化合物、表皮生长因子(EGF)刺激细胞分裂激素(HPCD)、唾液酸以及钙、磷、钾等微量元素。

张家燕窝 世界上唯一烹煮最便捷的燕窝


  据资料统计表明:全球每年的燕窝产量600吨,香港地区每年消耗的燕窝总量为150吨左右,即使燕窝消费起步较晚的台湾,每年的市场消费总量也在100吨以上。在东南亚经济发达国家,食用燕窝已经成为家庭生活的一部分,比如新加坡至少有80%以上的孕妇有食用燕窝的习惯,然而,中国目前只有0.1%的人群有长期食用燕窝的习惯。

张家燕窝 世界上唯一烹煮最便捷的燕窝

  张家燕窝自上世纪80年代开始养殖、生产燕窝,在马来西亚拥有自己的燕子屋及具有国际标准的燕窝加工厂。张家燕窝自主研发氧气处理技术,将氧气处理技术应用于燕窝,不仅最大程度保留燕窝的营养成分而且使得烹煮燕窝不再繁琐,无需浸水、挑毛,直接烹煮10-15分钟即可享有,是目前世界上唯一烹煮最方便、快捷的燕窝。
张家燕窝 世界上唯一烹煮最便捷的燕窝

  2013年4月21日,张家燕窝(www.zhangjiabirdnest.com)首度进入中国大陆,为中国老百姓带来世界上烹煮最方便、快捷的燕窝,为中国老百姓送来“口福”。张家燕窝与家福国际签署合作协议,在巴厘岛举行启动仪式,授予家福国际作为中国唯一指定合作伙伴。为了满足市场的需求,张家燕窝在马来西亚不断收购、建造更多的燕子屋,将企业有效规划和制度化,计划用3年时间实现在香港上市场的目标。张家燕窝将成为世界上首家发行IPO成功上市的燕窝公司。公司真诚与国内外有识之士携手合作,共同推崇这一中华民族的灿烂文化,致力于打造世界高端燕窝翘楚形象。
分享到: