滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

北京拟允许私家车拼车 网友:黑车火了,出租车哭了(图)

2013年07月02日09:45 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京拟允许私家车拼车合理摊钱

北京拟允许私家车拼车 网友:黑车火了,出租车哭了

  继出租车合乘政策出炉后,北京年内计划出台私家车“拼车”指导意见。北京交通委表示,正研究对公益性合乘的鼓励支持措施。对合乘费用的分担,不简单认为是非法运营,费用摊算等问题也已研究出初步成果。调查发现,北京早高峰时8成私家车只坐1人,若拼车每天将减少40万辆车出门。

  网友酷评:

  @性感功夫猫熊:等于间接肯定黑车的存在,这下出租车的压力要大了。

  @财富速读:节能环保、纾解交通是大道理,小道理要服从大道理。

  @黄小妞1202:费用研究出成果了,那事故责任认定、损失赔偿研究了吗?

  @负分汉:现在社会人们彼此的信任度那么低,靠谱么?

  @央广苏毅:若能做到夜不闭户,肯定天天拼车。

  @云中飘846954077:会不会拼岀更多的婚外情呢?

  @禅茶喵:黑车火了,出租车哭了!

  @KFC海海海:这样做有用吗?接下来还不是更多有私家车的人都抱着拉几个人一起下班的想法,就会越来越多车在路上跑,更堵。

  1 2 3 4 >> 下一页
分享到: