滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

莫斯科公园现大型“传话筒” 与圣彼得堡相连(图)

2013年07月02日10:53 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
资料图:莫斯科公园现黑色大型“传话筒”
资料图:莫斯科公园现黑色大型“传话筒”
【环球网综合报道】

  据俄罗斯《都市日报》6月30日消息,莫斯科高尔基公园日前出现一奇特黑色管道,借助它的“通话功能”,将莫斯科和圣彼得堡两座城市的居民紧密地连在了一起。

  据悉,这一黑色管道有一人高,每一位公园游客都可以试着用它与来自圣彼得堡的陌生人“喊话”,感受一份惊喜和快乐。黑管内部装备有可连接网络的电脑、扬声器和话筒,因此人们可以像打电话一样与另一个城市的人沟通。

  报道称,目前该远距离话筒的发起人正在网上筹集资金,以期在新西伯利亚、喀山、叶卡捷琳堡和下诺夫哥罗德建造同样的话筒,将更多的城市连接起来。(实习编译:赵婷 审校:胥文琦)来源环球网)
分享到: