滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

奇台县工商局召开庭审现场会 商标维权意识深入人心

2013年07月02日10:47 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  核心提示:6月18日,在奇台县工商局召开庭审现场会,针对“小天鹅”注册商标持有人无锡小天鹅集团诉奇台4家超市销售侵犯“小天鹅”商标专用权商品一案进行现场开庭审理。

  新疆网讯(通讯员 朱俐遐 周验芳)为进一步加强行政与司法的良性互动,提高工商部门的依法行政水平,增强经营者知识产权的法制意识。奇台县工商局积极与奇台县人民法院协调,于6月18日,在奇台县工商局召开庭审现场会,针对“小天鹅”注册商标持有人无锡小天鹅集团诉奇台4家超市销售侵犯“小天鹅”商标专用权商品一案进行现场开庭审理。

  庭审现场辩论激烈。原被告双方反复举证,审判长结合相关法律法规就庭审内容详细诠释说明。通过此次旁听,工商执法人员和私个协会员代表对商标知识产权及侵权行为的具体表现有了更深层次的理解。执法人员的法律素养得到提高,私个协会员的商标维权意识进一步增强。

  奇台县工商局执法人员、销售电器产品的私个协会员代表共44人参加庭审旁听。 来源新疆网原创)
分享到: