滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

电梯突然下坠困住三名居民 消防破门救人

2013年07月02日15:20 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  6月30日下午,芝罘区四马路进德小区96号电梯在上行期间突然从2楼坠落,卡在1楼和2楼之间,三名正使用电梯的居民被困。其中包括一名七八岁的孩子,和一名心脏不好的女士。

  6月30日晚6点半左右,四马路进德小区96号居民楼的电梯上升到2楼时,突然发生坠落,卡在了1楼和2楼之间无法动弹。

  电梯内有三名居民被困,包括一名男士带着一名七八岁的孩子,还有一名女士。更危险的是,那名女士心脏不太好。

  发现电梯困人后,有人立马就拨打了119报警电话。消防人员赶到时,小区物业工作人员也已经在现场了。因为电梯内空气不好,那名女士一直感觉呼吸困难,并向电梯外的消防人员说自己有心脏病。

  起初,为了减小损失,物业本打算等电梯公司的工作人员前来开电梯。担心那名女士发生危险,消防人员对电梯门进行了破拆,将卡在半空中的三个人给救了下来。(记者 苑菲菲)

  作者:苑菲菲来源记者)
分享到: