滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

最受欢迎圣彼得堡“问安人”莫斯科遭逮捕(图)

2013年07月02日18:15 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  资料图:俄罗斯圣彼得堡一位很受欢迎的“问安人”在来到俄首都莫斯科后,竟莫名遭到逮捕并被拘留。

  据俄罗斯《都市日报》7月1日消息,俄罗斯圣彼得堡一位很受欢迎的“问安人”在来到俄首都莫斯科后,竟莫名遭到逮捕并被拘留。

  据报道,这位“问安人”一年来每日清晨都会戴着面具,手举写有“日安”字样的标牌走上圣彼得堡的街头向市民问侯早安,并祝福他们一天好运。圣彼得堡的大街小巷都曾留下过他的身影。很多市民都想亲眼目睹这位可爱的“问安人”并跟他照相。

  然而,当这位“问安人”决定来到莫斯科向这里的市民问候早安时,却在地铁站遭到逮捕并被拘留。他在自己的Instagram中写道:“莫斯科用笑容,也用拘留迎接了我。”(实习编译:罗燕审校:翟潞曼)来源中国新闻网)
分享到:

相关新闻