滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

净水器什么牌子好?欧普特堪称时代翘楚(图)

2013年07月02日09:42 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
净水器十大品牌排名第一的欧普特形象
净水器十大品牌排名第一的欧普特形象

  净水器被誉为21世纪家电行业可以挖掘的最后一座金山,吸引了许多投资者的目光。很多投资者看到了净水器这个行业充满无限商机,都千方百计投身于净水器行业。

  据统计,现在净水器品牌已达到四千多个了。如此庞大的品牌数量,就足以看到这个行业充满巨大魅力。

  在2011年之前,净水器行业还只算小打小闹的。营销模式主要是通过会销才能有一个大的出货量。销售人员对于净水器的功效过于夸大,是把它当做保健品来销售的,通常一台几百元的净水器往往卖出五六千的高价。那个时候,人们把净水器看得很神奇,只有少数人才能买得起。

  2012年,各大净水器品牌在全国地区招商加大了力度,并主要通过网络媒体辅以电视媒体、报纸媒体,对净水器进行了一个大范围的宣传。霎时间,很多品牌都在全国各地成立了专卖店。消费者对于净水器的态度由不了解到观望再到接受。越来越多的消费者把净水器作为了一种生活品味的象征。

  进入2013年,在众多的品牌中,哪些净水器质量好、品质优,值得投资者加盟代理呢?笔者仔细研究了净水器行业多年,得出净水器十大品牌代理加盟排名,供投资者参考:

  第一名:欧普特。 欧普特(www.oupute.cn)净水器来自英国,有着骑士精神和高贵品质。深圳欧普特净水设备有限公司,是一家专注于生活饮用水深度净化的高科技净水器品牌企业。欧普特专业从事净水设备的研发、生产及销售。经过多年的发展,欧普特拥有国际领先的超滤膜、RO反渗透膜技术和净水器研发生产能力,成为中国净水行业内技术力量最为雄厚、规模最大、产品最具竞争力的企业之一。欧普特凭借自己独特的市场视角、周到的市场服务,赢得了每一个代理商的赞誉。欧普特做品牌相对较晚,但是市场占有率逐年递增,成为净水器行业最不可思议的一匹黑马。

  第二名:美的。大家对于美的这两个字的认知度不需要我多讲。美的在小家电方面的成功,市场上对美的净水器也是非常认可的。美的净水器有着强大的资金实力,对于产品外观上的设计业明显地优于其他品牌。但是,美的毕竟不是专业做净水器的。美的在电饭煲上的成功并不能代表在净水器方面的成功。与欧普特相比较,欧普特是行业内专业做净水器的。欧普特所有的精力都集中在了净水器这一块,所以欧普特的每一款机型都是精益求精的,都是经得起考验的。不过,美的的市场营销模式还是值得欧普特去好好学习的。

  第三名:沁园净水器。沁园净水器是国内最早做净水器的。很多之前在沁园工作的业务员,后来都成立了自己的净水器公司,被誉为净水器行业的“黄埔军校”,培养了不少竞争对手。沁园的超滤机也的确做得不错,但是十多年来却一直没见到什么创新。产品线的单一也让沁园越来越难以跟上市场的步伐。毕竟是净水器行业的先驱品牌,所以沁园在市场的影响力还是不可小觑的。

  第四名:金利源。第五名:格力。第六名:春兰。第七名:七杯水。第八到第十的净水器排名争夺激烈,经常变动。

  以上是目前国内市场上发展得非常不错的净水器品牌。笔者建议正在考虑加盟代理净水器品牌的人士,从以上品牌当中优先选择一个投资,就可以更容易取得成功。对于在净水器行业能够持续发展的欧普特品牌,会得到更多加盟者的亲睐。
分享到: