滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

中考后组团野浴 16岁男孩溺亡

2013年07月03日05:07 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  截稿时间:昨晚6时

  地点:抚顺市

  四五米深的蓄水池,夺走一个16岁男孩的生命。而从他的家人口中得知,这个刚刚参加完中考的男孩不仅聪明懂事,而且成绩优秀。

  7月1日上午,在抚顺市抚顺县傲牛村,一群刚刚参加完中考的考生到村里的一个池塘游泳,大家刚下水没多久就发现有人溺水了,溺水的男孩今年16岁,父母都在外地打工,出事后同学们很快通知了他的家人。“我们不是当地的,是营盘的,孩子考完试到同学家玩。”在事发现场,溺水男孩的姑姥说,“他的同学说刚下水没一会儿就发现他没影儿了。这孩子脑瓜儿可聪明了,成绩还好,白瞎了。”

  尽管当地村民下水营救,但还是没能挽回男孩的生命。

  村民们说,池塘是村里蓄水用的,有四五米深,平时有人管理,而在池塘边上挂着写有“此处水深、禁止洗浴、发生意外、后果自负”的警示牌,岸边还放着男孩叠得整整齐齐的衣服。

  北国网、辽沈晚报记者夏雪整理
分享到: