滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

黄晓明欲拍电影版《幻城》

2013年07月03日07:53 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  郭敬明执导的《小时代》票房飘红,小说《小时代》也热卖。据了解,郭敬明另一部小说《幻城》的版权已经卖给了黄晓明,黄晓明表示,希望能和郭敬明一起合作《幻城》电影版。

  由黄晓明、林心如等主演的《精忠岳飞》将于明晚在浙江卫视、安徽卫视和乐视网播出。在本剧中,黄晓明除了担任主演外,还有另一个身份投资人。身为投资人,眼光很重要,那什么作品能入黄晓明的“法眼”呢?答案是郭敬明!黄晓明表示:“《幻城》我一直都很看好,很希望能和郭敬明一起合作《幻城》的电影版。”

  消息一出,粉丝们又激动了:“这电影想想就觉得神奇。”“这应该算是玄幻片吧,演员造型该怎么做呢?”更有网友强烈推荐郭敬明在电影中饰演一个角色,还呼吁道:“顺便把《夏至未至》也拍了吧!”记者 张洁

  作者:张洁
分享到: