滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

夏日美食亮相 机场铂尔曼酒店 赴港啖巧克力下午茶 单品咖啡进入 新航头等舱

2013年07月03日08:39 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  夏日美食亮相

  机场铂尔曼酒店

  南方日报讯 (记者/周人果)夏日应季美食轮番上阵。日前,广州白云机场铂尔曼大酒店表示将于7月推出岭南水果宴,届时将利用岭南水果入菜,并且结合养生理念,呈现健康菜式。另外,酒店还将推出夏日特饮,冰淇淋加甜酒,融合新鲜酸奶和冰沙,客人在享用特饮感受清凉的同时还可免费上网。

  赴港啖巧克力下午茶

  南方日报讯 (记者/周人果)以传统英式下午茶闻名的廷廊日前推出巧克力下午茶,餐厅与法国巧克力品牌Valrhona携程共同打造,茶点将以来自不同国家的优质巧克力豆为原料,搭配朗廷酒店廷廊餐厅所调制的不同种类的茶。该下午茶每位港币约228元,两位约港币408港币。除此之外,酒店还将邀请小朋友参加小厨房工作坊,Main St.Deli餐厅将举行杯装蛋糕装饰技巧班,小恐龙披萨班,家制曲奇饼班等。

  单品咖啡进入

  新航头等舱

  南方日报讯 (记者/周人果)新加坡航空公司日前宣布,搭乘新航A380豪华套房、头等舱及商务舱的旅客将品尝地道的意利咖啡。据悉,新航将每月为旅客奉上超过10万杯咖啡。意利单品咖啡产品包括:阿拉比卡埃塞俄比亚、阿拉比卡巴西、阿拉比卡危地马拉、Espresso咖啡和意利无咖啡因Espresso咖啡。单品咖啡豆一般是由高端私人咖啡种植者种植,因其优良品质而闻名。新航客舱服务副总裁李绮纶表示,高品质咖啡豆经过精心的烹煮,将会为机上餐单带来新亮点。

  作者:周人果
分享到: