滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

巴黎高级定制时装周呈现一幅新气象(图)

2013年07月03日11:57 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
巴黎高级定制时装周呈现一幅新气象

  于周日开始的巴黎高级定制时装周呈现出一幅新气象,不仅有许多知名设计师的回归之作,各大派对也在紧锣密鼓地筹备,更值得注意的是来自巴西和亚洲等地的客户声势浩大,颇受关注。Giorgio Armani先生这样说道:“高级定制时装能够引来如此大的关注的确非常让人高兴,越多设计师加入这个高级定制的行列,这个行业就能越兴盛,我非常感谢大家为高级定制服装所做的努力和贡献。”

  本周的Schiaparelli by christian Lacroix系列得到最大的关注,而Viktor&Rolf 13年之后重返高级定制舞台也引起热烈的反响,而法国设计师Eric Tibusch更是请来了Claude Montana带来重磅回归之作。来自中国,中东和俄罗斯的设计师也充分把握这个机会,在法国这个时尚之都向全世界展出自己的设计,许多高级定制工作室也对外开放,让大家能够亲身见证高级定制服装背后的精湛技艺和强大的历史传承。

  大型高级定制品牌如Chanel, Dior,Valentino,Armani等都表示高级定制服装深受市场欢迎,中国和印度市场尤其热烈,好莱坞女星如Nicole Kidman,Julianne Moore等都是高级定制服装的忠实粉丝。来源观潮网)
分享到: