滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

市民观察团明日探访国际太极拳文化交流中心

2013年07月04日09:19 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯(记者高小豹)作为我市“十大建设”工程项目之一,焦作国际太极拳文化交流中心暨全民健身中心目前工程进展怎么样?建成后将为市民健身运动带来哪些好处?7月5日上午,本报《党报有约》栏目组计划组织“市民观察团”前往该中心探营,您想参加请抓紧时间报名。

  据了解,焦作国际太极拳文化交流中心暨全民健身中心占地1156亩,总建筑面积13.7万平方米。该项目2011年8月动工,计划今年年底竣工,建成后将成为太极特色鲜明的全民健身中心。此次“市民观察团”将参观建设中的太极体育场、太极体育馆、太极游泳馆、全民健身中心、后勤服务中心及室外体育设施等工程项目。

  凡愿意参加本次活动的市民今日起即可报名。报名方式有五种:一是电话报名,报名电话为8797355、8797351;二是通过电子邮箱报名,邮箱号为;三是现场报名,报名地点为人民路报业大厦社会新闻采访部(4楼采编大厅西端);四是在焦作日报官方企业QQ上留言报名,QQ号为800085370;五是登录焦作日报官方微博留言报名,微博地址为weibo.com/jzrb t.qq.com/cnjzrb。无论采用哪种报名方式,均须提供如下个人信息:姓名、性别、年龄、职业、单位、家庭住址、身份证号、联系方式、个人特长等。

  作者:高小豹来源焦作晚报)
分享到: