滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

阿媒曝巴里奥斯与河床谈判 6月1日离开广州后至今未归

2013年07月04日09:27 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  据阿根廷媒体《奥莱报》报道,阿根廷劲旅河床队本周已经和巴里奥斯的经纪人进行谈判,巴里奥斯本人也再次表达了希望能够加盟河床。

  巴里奥斯6月1日离开广州后至今未归,其间他与国际米兰、佛罗伦萨、那不勒斯、不莱梅、巴西圣保罗、巴西国际、阿根廷河床等球队都传出了转会传闻,显然他已经决心离开广州恒大,经纪人正在全球范围内给他寻找下家。目前,巴里奥斯正在阿根廷跟随河床队训练以保持状态,多家阿根廷媒体都报道了河床有可能是巴里奥斯的下一站。巴里奥斯出生在阿根廷,他此前在接受媒体采访时明确表态希望能够回到阿根廷踢球:“10年前我就开始到海外踢球,现在我真的想回来了,想为一家阿根廷豪门效力,最重要的因素不是经济,而是我想离家人和朋友近一点。”近日,巴里奥斯对《奥莱报》记者再度表达了希望加盟河床的愿望:“我在这里训练了一段时间,如果能够为一家大俱乐部效力将是我的幸事,我希望能够加盟河床。”

  《奥莱报》还透露,河床俱乐部高层和巴里奥斯的经纪人本周已经展开谈判,显然他们没有把广州恒大的警告当回事。来源扬子晚报)
分享到: