滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

郭敬明上海豪宅曝光 客厅悬挂40万水晶吊灯(图)

2013年07月04日06:43 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  晋升为导演的人气作家郭敬明堪称作家中的富豪,正在上映的《小时代》又将他推到了风口浪尖,剧中华丽的服装和布景也成为人们的吐槽点。不过郭敬明本身就是非常重视生活质量的人,从他的豪宅和办公室就可见一斑。

  近日,郭敬明在上海的大宅内景被曝光。其实郭敬明豪宅的豪华装修、养的狗早被多家媒体描述过,但当网络上再次流传,墙上的巨型油画、富有文豪气质的“藏经阁”、客厅中悬挂着价值40多万的Baccarat水晶吊灯、精致的榻榻米式小阁楼以及内藏的装修精致的工作室,无不引来网友艳羡和惊叹。

  (余乐)

  联系邮箱:chuanbeiol@163.com 川北在线主页:http://www.guangyuanol.cn
分享到: