滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

网络惊现“天价挽回爱情、挽回女友”服务

2013年07月04日16:20 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  生命诚可贵,爱情价更高。以前觉得爱情是无价的,现在才知道爱情是有价的。对于一个痴情的种子来说,失去了一个女人就是失去了全部。是的,这是没出息,天下女人是多,有些人就偏爱这一个,那又怎么样?难道多爱几个就有出息了?人都是有感情的动物,没有感情的动物那是畜生,现在社会变了,变得不单纯了,那些人只不过是想挽回爱情,难道你就没有向往过单纯幸福的生活?前段时间网络惊现“把妹培训”的服务,最近该机构VIP PUA(www.vippua.com)又推出天价“挽回爱情,挽回女友”的服务。让不懂爱、不敢爱、被爱伤不起的人认识到“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”。

  轻轻的我走了,走了就不再来......爱情不是想象中的那样简单,对于脆弱的人来说这就是一个深渊。世界末日远不远?也许就在你说分手的那一天。现在网络传言,有一群这样的少年,VIP PUA机构推出保证挽回爱情的服务,这是活生生的逆天啊!对比传统的婚恋咨询和心理医生辅导所给你的空洞乏味的说教,VIP PUA这帮人是爱情的“实干家”。手把手教你把妹,手把手教你挽回爱情挽回爱人。没有实践就没有发言权!的确,他们这样一群人在实践中成为了一个个名副其实的爱的艺术家、情感操控的专家。

  我们说现在的爱情是有价的,“挽回爱情,挽回女友”的服务也是有偿的,对于一般人来说只能望洋兴叹。他们这样一个机构光咨询指导费每小时可达1000元人民币,而保证挽回爱情收费可以达到320万。话又说回来了,对于过往挽回成功的人来说,他们会觉得贵吗?他们只能庆幸,庆幸遇到了VIP PUA(www.vippua.com)。

  尽管如此,我们还是要说,珍惜眼前人,不要等到失去才懂得她的可贵!

  作者:厂商投稿
分享到: