滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

郭敬明微博号 近况 郭敬明数亿豪宅曝光

2013年07月05日08:25 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  郭敬明,这个备受争议的名字,曾让同样身为80后的韩寒所鄙视,不知道是原因是妒忌还是郭敬明真的让人看了不舒服,总之,郭敬明成了聚光灯的焦点。虽身为80后作家,曝光率比娱乐明星都频繁。

  特别是近日郭敬明的《小时代》火了,不管是微博还是百度搜索榜都排名前三。而6月30日晚央视一套的《夜话》节目也邀请了郭敬明,还在官方微博上专门做了个卖萌的预告。尽管对郭敬明和其电影大骂,但电影票房却直线飙升。剧组一个灯二三十万元,随便一个包几十万元,喝个水都是昂贵的玻璃杯……这,是郭敬明的电影。

  爱马仕的笔记本若干、LV的钱包十几个,各种奢侈品傍身……这,是我们经常看到的郭敬明微博里他的生活,毫不掩饰地炫富。其实这根本算不得什么,生活中的郭敬明几乎是躺在奢侈品的包围中,不仅买下价值几亿元的汪精卫四姨太上海旧址,从沙发茶几到吊灯、睡床,统统都是超级昂贵的名牌货。走进郭敬明的家里,有朋友感慨不敢随便走动,生怕一不小心就踩坏价值百万的地毯。

  有人爆料,郭敬明在上海有多套房,而现在他住在位于静安区的原汪精卫四姨太的旧址,价值几亿元,那里三栋联排别墅都是他的,一栋是住宅,还有公司,会客厅等。“印象最深的是,他会客厅里杯子多得让人以为他是杯子控,但其实他不过是喝各种不同的水都要用不同的杯子。”郭敬明喝可乐、红酒、白水、气泡水、香槟、统统要用不同的杯子,常常让助理拿某某杯子去倒杯某某水来。来源青年导网)
分享到: