滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

香港期金周五早盘成交量为零

2013年07月05日12:49 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  香港期金周五(7月5日)早盘所有期约成交量均为零,2013年7月期约上一交易日结算价为1,250.5美元/盎司,未平仓合约0手。

  周五亚太时段早盘,国际现货黄金价格震荡走低,因欧洲央行(ECB)表示可能进一步降息后美元走强,但投资者仍在等待今日稍晚即将公布的美国就业数据,以寻求美联储(FED)何时开始削减量化宽松规模的线索。

  美国周四因独立日假期休市。Comex-8月黄金期货周三上涨8.5美元,报1251.9美元/盎司,因葡萄牙政治格局出现动荡,该国外长、财长相继辞职,且埃及军方宣布总统下台,暂停现行宪法,刺激市场避险情绪升温,黄金喜获买盘支撑。

  世元金行分析师指出,黄金4小时k线图中,昨日价格仍于1240美元上方震荡,早盘黄金出现了下跌,目前还在1240美元上方,预计日间难以有效下破1240美元。非农期间,如果价格进入1272-1303美元的区间,适合做空,上破1303止损。进入1189-1206美元区间,适合做多,下破1180美元止损。
分享到: