滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

国际接吻日有场别致婚礼 “掀盖头这种事我挺拿手的”(图)

2013年07月07日07:57 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
昨天,是国际接吻日。杭州野生动物世界特地为大象南顿先生和大象南玻小姐举行了一场婚礼。

  昨天,是国际接吻日。杭州野生动物世界特地为大象南顿先生和大象南玻小姐举行了一场婚礼。

  昨天上午10点,动物界“最具分量”的婚礼在杭州野生动物世界地球广场举行,《婚礼进行曲》中,新娘南玻小姐身披华丽的嫁衣,头顶火红的盖头,依偎在爱人南顿先生的身旁,款款走来。南顿用鼻子掀开新娘的红头巾,现场掌声雷动。

  婚礼过程中,不仅跪拜天地,行三叩首之礼,还现场接吻表达山盟海誓,小丑先生作为证婚人,为游客分发喜糖。

  此外,杭州野生动物世界2013年暑期“热带探索季”大型主题活动也盛大开幕。7月6日至8月31日,是杭州野生动物世界的一年一度的狂欢派对,印第安部落的豪华彩车已缓缓驶入,大象泼水节一触即发,记得带上换洗的衣物,与大象来一场酣畅的戏水游戏吧。

  另外,7月15日开始,只要有1名家长陪同,1.5米以下的小朋友(限1位)就可以免费畅游杭州野生动物世界。

  本报记者杨晓政

  本报实习生赵超群来源浙江在线-钱江晚报)
分享到: