滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

江山中学夏令营团已联系上33名师生 1人送医救治

2013年07月07日11:28 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  东方网记者毛丽君、王铭泽7月7日报道:美国旧金山当地时间7月6日,韩国韩亚航空一架波音777飞机在旧金山机场坠毁,目前导致2人死亡。据央视新闻消息,失事飞机乘客中,有两个学生夏令营团,其中一个35人团来自浙江江山。本网记者从江山中学方面获悉,5名老师已全部联系上,学生中有2人暂时失去联系,而联系上的师生目前确认安全。

  据央视新闻,失事航班上有约71名中国师生,有30名学生,6名老师来自山西太原;另有30名学生,5名老师来自浙江江山中学。目前太原的师生全部安全,但浙江的学生中有2人失去联系,江山市政府已和美国取得联系。

  记者从江山中学方面获悉,失事航班上涉及的江山中学师生为正常的夏令营团,由5名老师带队,基本以外语老师为主。目前,学校已与5名老师联系上,学生中暂时有2人(王琳佳和叶梦圆)未联系上不排除已被送医救治,而已取得联系的师生目前确认安全。

  另据江山市委宣传部介绍,江山中学此前的夏令营团按照计划是前往美国洛杉矶进行英语交流学习,行期15天。目前,除2名学生暂时失去联系,另有一名学生受伤,已经被送医救治。

  滚动播报:韩亚航空波音777客客机美国旧金山失事

  作者:毛丽君 王铭泽
分享到: