滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

浙江江山中学夏令营已组织10多年 报名费3万元

2013年07月07日20:00 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  浙江在线记者在衢州江山中学看到,刚接到一个电话后,金华的王琳佳父母抱在一起,嚎啕大哭!在韩亚航空发生的坠机中,此前失踪的王琳佳、叶梦圆初步确认遇难。

  今天下午,韩亚航空给浙江江山市政府发来传真,根据登机牌,江山中学学生王琳佳和叶梦圆初步确认遇难。

  在衢州江山中学行政楼三楼,失事飞机上的学生家长们正在会议室等待校方安排,他们希望早点看到孩子。

  30名学生都是高一学生,下半年升高二。毛露棋在这次事故中脚受了点伤,并无大碍,不过她爸爸仍然很担心。他现在还不知道夏令营是否会结束,他在学校等校方安排。他告诉记者,夏令营已经组织有十多年了,几个月前他们收到学校发的传单然后缴纳3万元报名费。夏令营15天,他们希望活动能增强孩子英语能力。

  在江山中学会议室,李虹静的妈妈说,今天早上4点4时接到医院电话,告诉她女儿腰部受伤可能要住院,她以为是诈骗,直到中午12点和女儿本人通电话才相信。来源浙江在线)
分享到: