滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

市区73条道路交通标线换“新衣”

2013年07月08日01:24 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报长沙讯 记者7月7日从长沙市交警支队了解到,交警部门将在晚上车流量较少时,对73条道路的交通标线进行重新施划。

  据了解,重新施划包括对73条道路88460标线进行补充或重新施划,将凿除1400不合理标线,增设或整改标志370块。同时,将全面完善学校周边标志标线,完善标线8819,补充整改标志牌173套,增设警示爆闪灯152套。并进一步完善大客车专用道指示标志,重新施划标线28600,凿除残余或不合理标线3320,增设标志牌23套。

  交警提醒,新施划的标线虽然能够快速凝固,但如果在没有定型时受到碾压还是会影响到效果,而且粘合在轮胎或鞋底上很难去除。因为施工要在连日夜间持续,因此,希望车辆和行人注意避开,同时尽量为施工提供方便。 记者任文婧通讯员肖强
分享到: