滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

温暖 这交警是个大暖男哦

2013年07月08日04:14 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  7月5日晚,网友扬扬在山西晚报微信平台说:

  上午我开车从火车站到长途汽车站,走到三晋国际饭店准备调头时,正好红灯亮了。当我发动车调转时,才发现对面的车还在继续行驶,这样我就被卡在了马路当中……路口值勤的交警向我走来。当时我的那颗小心脏立即“砰砰砰”加速跳了起来,心想完啦,又得挨罚。

  交警同志走到了我车窗前,向我先行了个礼,然后问:你是不是没有看到前面的提示牌?这个路口得等到对面车辆停行后才能调头。哦,是吗?对不起对不起,我真是没有看到,下次我一定注意……没等我说完,交警同志就打断我说:以后要注意警示牌,小心驾驶,注意安全!然后又行了一个礼,转身离去……

  啊?就这样了?我也太幸运了吧?当时的心情就像坐过山车一样。接下来的一整天,我都在回忆那位年轻交警的模样晒成小麦色的脸庞,标准的敬礼……唉,真是一个超级无敌大暖男!让我一天心情都好好。
分享到: